На баррикадах ковидной войны

Новости домашних баррикад,
Тех, что выросли от ультразвука.
После ультразвуковых атак
Лопнула доска - моя подруга.
Ведь Полгода защищала она дверь.
И не пропускала в гости супостата.
Кто же защитит меня теперь?
И какая ждёт насильников расплата?
Новости домашних баррикад:
Кто добьётся и каких наград?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии