Лучше не делиться...

Распространяться -
Ни к чему о Счастье,
Ведь есть пословица,
Которая гласит
О том,
Что непременно приползёт
Несчастье
И Счастья твоего тебя лишит -
Завистники не дремлют-
Их коробит
Чужое счастье -
Своего-то нет..,
Бывает часто человек уродлив
Душой своей -
Чужое застит свет,
И предпочтут нагадить,
Сделать подлость-
Своей неправдой,
Лестью соблазнить -
Такая вот у лицемеров склонность
К тому,
Чтобы счастливым навредить..,
Так лучше промолчать,
И Счастьем не делиться,
Ведь чем похвалишься-
От радости светясь,
Так и останешься без этого -
Лишь сниться
Всё будет то, что уж ушло...
Зло так смеясь...
@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии