Мой Свет

Ты включила лампочки во мне,
Я теперь что ёлка – весь в гирляндах.
Ты со мной – внутри меня, вовне.
Ты мой Свет. Ты светишь постоянно.

Ты – в окне дождливые потёки,
Ты – в горах весенние потоки,
Ты в моей крови проходишь током.
Ты мой Свет. Ты светишь постоянно.

Ты со мной, моё дыханье рая,
Ты во мне, я это точно знаю
И теперь, счастливый, понимаю:
Ты мой Свет. Ты светишь постоянно.


Рецензии