Крик души

Крик душа!
        Его хоть кто-то,
если честно, слышит? Нет!
Одному – так неохота,
не в конце тоннеля свет!
А другой и пожелает,
да не сможет услыхать.
Может быть заденет краем,
укусила как блоха,
ощущение и только…
В целом - тишь и благодать.
Нет кричать, ну нету толку,
что твой крик, он, может дать?!
Ничего, увы, по сути.
Может что-то всколыхнёт
и встревожатся чуть люди,
и с души спал вроде гнёт,
но скорее то желанье
и не больше, таково.
Почему всё так – не тайна:
все храним свой статус кво,
а чужие-то проблемы,
если взять, по существу,
отвергаем напрочь все мы!
Не жил ими, не живу
и зачем я буду грузить
ими душеньку свою?
Думать предпочту о… пузе,
песнь любви к нему спою!,
о родном и любом крайне,
ну а крик души чужой,
он меня никак не ранит.
Нет проблемы в нём большой!


Рецензии