В молчаньи

В молчаньи облаков таятся снег и грозы.
В молчании твоём – улыбки, брань и слёзы.
В паденьи лепестков – компот с грехопаденьем.
В покое валуна – трёхпутье с прочной ленью.
Из чайника налью лагуну и цунами.
Но я не знаю что хранится между нами.


Рецензии