по жизни шагая

ведёт по жизни дурака
ковровая дорога
и никаких тебе УКа
и никаких острогов

ведёт по жизни дурака
практически заносит
и тащит из-под колпака
ГБ шута за носик

ведёт по жизни дурака
цветком бутоном в драку
в розарии у мясника
аркадой рёбер в раку


Рецензии