Падший ангел..

Как же поведать мне о чувстве,
Что лишь нахлынув..ускользает..
Таком разумном безрассудстве,
Что в моё сердце кол вбивает..

Оставь свою надежду всякий..
Пусть даже-мимо проходящий..
Мой мир достался мне двояким..
Запомни,всяк туда входящий!

Со мною были без причины
И попустительны,и стрОги..
Я поднимусь со дна вершины
Куда меня загнали Боги!

Как можно холодом-обжечься!
А под огнём-остыть жестоко!
И на разрыв любя-отречься..
В толпе людей-мне одиноко..

Мне нужно ВСЁ..но понемногу..
И потихоньку..но быстрее..
И душу,данную мне Богом
Вселенским холодом я грею!

С небес взлетаю-прямо в землю!
От капли слёз-легко промокнуть.!
Кричат мне в ухо-я не внемлю!
А шепчут-то могу оглохнуть..

Мне б гвозди в мозг вбивать..с любовью!
И миру-под большим секретом-
Мне утолить бы жажду кровью..
И загорать под лунным светом..

С ухмылкой Дух противоречий
Смакует мой покой пропавший..
...Лукавый мною здесь отмечен..
О тоже Ангел..только падший..
;;Автор:Ольга;


Рецензии