Малость
Что в душе прячешь тихо своей.
Торопись раздавать своим близким.
Добрых слов не стыдись, не жалей,
Не успеем так многое в жизни.
Часто верим мы в пыль, в миражи.
Но всмотрись в тех, кто рядом, с душою.
Ради этих минут стоит жить,
Расскажи, приукрась малость что ли.
Свидетельство о публикации №120121702143
С теплом и уважением,
Татьяна Липатова 2 17.06.2021 11:40 Заявить о нарушении