Рады

Подаркам все мы рады,
Они на всякий вкус.
Конфеты иль помада,
Да разный в них искус.
Лежат все в магазине,
Ждут свой приятный час.
Когда в большой корзине,
Порадуют наш глаз.
Друзьям по апельсинке,
Для шефа шоколад.
Открытка для блондинки
И каждый будет рад.
Внимание, заботу,
Мы ценим глубоко.
Отправлюсь на работу,
На сердце так легко.


Рецензии