В нашем доме
Не возможно сосчитать.
Но я все же посчитаю.
Раз, два, три, четыре, пять.
В восемнадцатой квартире
Проживает детвора.
Раз,два, три, ну и, четыре,
Гордость нашего двора.
Петька, Колька, Маша, Зина...
Непоседы все они.
Принесли из магазина
Новогодние огни.
Скоро, скоро будет Елка,
Не воротишь время вспять.
А на елке есть иголки,
Раз , два, три , четыре, пять.
Мишки,шарики, игрушки
И цветная мишура.
Подставляйте ,люди, кружки.
Новый Год идет! Ураааа!
Свидетельство о публикации №120121702109