Устала

Я так устала...
               И опустила руки.

Я признаюсь, что не всё подвластно.
"Любая встреча сильней разлуки!" -
Да только время со мной не согласно.

Закрыты двери. И в клочья сердце,
Ладони в кровь, а на пальцах пепел...
Внутри всё реже колеблются герцы,
А сны всё чаще становятся слепы.

Глаза не ищут. И взгляды мимо.
И вновь по кругу... До боли знакомый.
В котором ищут свою половину,
Не слыша голос, так долго искомый.

Я так устала...
               И опустила руки.

Распотрошив по пакетам крылья.
Я закурю, но скорее от скуки...
Пусть буду пеплом, чем будничной пылью.

16.12.2020


Рецензии