Новая глава

О чем писать теперь не знаю,
Прошла печали и страданий полоса,
Теперь все как обычно и живу спокойной жизнью,
На сердце боль утихла и успокоилась душа.

Пришло степенно понимание,
Что в книге жизни, мной дописана глава,
И то, что грамотно расставив точки с запятыми,
На новый лист ложится красная строка.

Оставив строчку и выпуская мысли,
В руке моей все тот же карандаш,
И отпивая из стакана чай по крепче,
Осталась где то в прошлом бутылка красного вина.

Пришли на смену грузным мыслям,
С трепетом хранимая мечта,
И с каждым днем, я к ней все подбираюсь ближе,
Я сохранил ее, со мной была она всегда...


Рецензии