Высокосный год проходит

Высокосный год проходит,
Сколько бед он натворил.
Но ведь люди сами мыслью
К этому его вели.
 
Жажда денег, жажда власти
Не насытятся никак.
Материальный мир мираж он
Давно пора бы всем понять.

И когда ваш час наступит
Бог к себе вас призовёт.
Грузом тленным давить будет
Ваш наполненный багаж.

Там в Надземном мире Тонком
Яхты виллы не нужны.
Там в цене лишь только души
Аур нежной красоты.


Рецензии