Нас разделяют дороги...

Нас разделяют дороги,
Большой их обзор,
Внутри засели тревоги -
Выйди в лес,на простор.
Крикни ветру навстречу,
Крикни снегу в упор -
"Я жду нашу встречу
И наш разговор."
Уже выросли дети,
У них семьи свои,
За них мы в ответе -
Они твои и мои.
Нам пора объясниться,
Что не так мы живем,
Быстро время промчится
И не быть нам вдвоем.
Сплетни могут срастаться,
Если правда тут есть,
А иначе скитаться
И страданий не счесть.
Не напишешь и строчки,
Я не верю,поверь,
Помню были денечки
Те,что шли без потерь.
Так ничтожно малы,
Что запутались где-то,
Не помогут нули
Умножать для совета.
Не смеется.Грущу.
Натянуть бы улыбку.
Я тебя отпущу.
Не затронула ж шибко.
Как хотелось бы встретить
Добрый взгляд у мужчины,
Надо как-то отметить
Без зла и кручины.
Загадаю желание,
Может сбудется сказка -
Чем сильней ожидание,
Тем прекрасней развязка.


Рецензии