Что-то, как-то...

Что-то, как-то и зачем-то
и в итоге день прошёл.
И понять пытаться тщетно:
плохо это, хорошо?
День прошёл и слава Богу,
из разряда таковых.
И с какого лезть мне боку,
прыгать выше головы,
в эту, скажем так, проблему?
Честно коль, не до того!
И вот так живём сейчас все мы.
Вроде, как и ничего,
можно жить, да только смысла
в том не вижу бытие
и не зря желанье смыться
не даёт покоя мне!
Только вот куда, решиться,
на такой как можно шаг.
Но она проходит жизнь-то
и тревожится душа,
что живя и долго очень,
даже так, ей не узреть
то, чего давно так хочет,
помешает, точно, смерть!


Рецензии