А кто надежду обретает

А кто надежду обретает
Среди земной сей суеты
Да наша плоть болит страдает
Душа моя а что же ты

В борьбе земной среди скитаний
Есть радость счастье средь невзгод
Хватает веры упований
Мы знаем что Христос придёт

Во власти зла среди разврата
Когда вдруг дьявол овладел
Какая ждет тогда расплата
И кто такую вот хотел

Бери сегодня ты надежду
Её ты завтра не найдешь
Пора сменить свою одежду
Узнать где правда а где ложь

И в жизни этой суетливой
Надежду, веру сохранить
Своей душою боязливой
Уверенность вновь получить

Пройдет, промчится быстро время
Пора решение принимать
Ушло не мало уже, племя
А Бог нам вечность хочет дать


Рецензии