В день тишины

Помолчишь погрустишь и опять помолчишь
Вспоминать не сбежать всей вины не объять
Мерный стук на стене как сверчок за окном
Каждый час бой на лЯдь тишину снова ждать

Снова ждёшь день тягучим шнурком
Пара слов чай остыл тихий вздох
И дрожал и стремился и пел был готов
Но обрюзг потускнел и остыл, вот же лох!


Рецензии