Душа поёт

Сделать умной комплименты,
Нет приятнее момента,
Как сказать, что хороша.
Чуть - немножко согреша,
Настроение поднять,
Неуверенность тем снять.
Если же красотка, славно,
Но умом не блещет явно,
Знать, и в том не погрешу,
С похвалою поспешу :
" Вы умны, то дар от бога,
Не судите меня строго."
Я надеюсь, верный способ,
И без каверзных вопросов,
Коли ты в том адекват.
А в итоге результат :
Человек в себе уверен,
Ритм жизненный отмерен.
Комплименты, те не душат,
Если их приятно слушать.
04.10.20.


Рецензии