Из цикла о войнах
Изломана в излучинах,
Торосами измучена,
Теряет берега.
И жизнь течёт, как та река.
Что изменилось к лучшему?
Спиралью перекручены,
Взывают к нам века.
В них за войной идёт война.
Истории всей фабула,
От древности до Каббалы,
До наших дней - одна.
Победный гром -
утробный рёв
И слёзы поражения,
Позор уничтожения,
И кровь меж берегов…
Свидетельство о публикации №120121701949