С Новым годом

На большой планете нашей
Нету дней наверно краше.
Ждут ребята торжество, Новый год и Рождество!

А под елью и под пальмой.
Даже в самый, город дальний.
От Снегурочки и деда.
Всем подарки непоседам.

Светят сказочно гирлянды
Бьют торжественно Куранты.
Загадаем я и ты,
Пусть исполнятся мечты!


Рецензии