Путь литературы - Вывод

Рукою крепкой не принудив
Доверил партии, то, класс
Бог Моисея с Мавзолея
Ведёт к освобождению нас.

Бог выбрал Моисея, - выводить
Дочь фараона в тростнике поймала
Не стала фараону доводить
Что делала она, - не понимала.

И Моисей себя не понимал
Но кровь его сознание возмущала
И он из-за крови в глазах всех пал
И сердце в нём ещё не возмужало.

Не от себя нам  говорил Христос
И я вам говорю не от себя
Открытый путь, - опасно без буя
Спросили Бога: нам, то,всё зачем?

И бьёмся мы, - как вывести народ?
Народ мечтает о перепелах
А Фараон подсчитывал доход
Коран читает до сих пор Аллах.


Рецензии