В сквере очень чисто

Сегодня в сквере очень чисто.
Огромное спасибо ЖКХ!
И я продолжаю клипов, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, нанизывать монисто.
Хотя на восьмом десятке лет сыпется уже из меня труха.


Рецензии