Как дальше жить
Все беды мира создаются нами,
И что в дальнейшем стоит ожидать
Глобальный мор и смерть, огонь, цунами...
Пустые души, обрамлённые бронёй,
Не видят бед людских и всех страданий.
Ведь жизнь для них является игрой,
На фоне катастрофных предсказаний.
Власть, войны, деньги - атрибут пустой
Кому нужна во имя зла награда.
А чашу счастья наполняет мир, покой,
Воздух, вода, земля, добро, любовь, отрада.
Сегодня мир наполнен больше тьмой.
Спасая души, восстановим радость СВЕТА.
Пора покончить с этой западней
И жить в гармонии с живой планетой.
Иначе в преисподней ждёт нас ад,
Где получить прощенье невозможно.
Пред Господом покаиться ты был бы рад.
Кто ж виноват, что прожил ты безбожно...
Порой мы не хотим осознавать:
Все беды мира создаются нами,
И что в дальнейшем стоит ожидать
Глобальный мор и смерть, огонь, цунами...
Свидетельство о публикации №120121700188