Будущее это поле великого творчества!

Приходит мысль, сюжет слагает дивный!
Ты внемлешь зачаровано его. При этом
Забываешь сразу записать, когда опомнишься,
То очень сложно поддаётся он восстановлению
Ты долго ищешь нить, чтоб размотать клубок.

И наконец-то счастье улыбнулось и ты вспомнил.
Это лишний раз доказывает, что прежде
Чем слова появятся, рождается сначала мысль.
Для пишущего человека сейчас врата
Возможностей открылись!

Столько в мире происходит интересного,
Знай лишь записывай, слагая всё в сюжет.
Эпоха обнуления это грандиозное
Вселенское Явление и каждый день
События нам новые идут.

И любознательный всё это подмечает, в сюжет
Слагая в пространство людям всё передаёт.
Бесследно те слова не исчезают,
Всё сохранится в Хроник Акаши.
Потомки будут изучать по ним происходящее,
Как предки проходили нулевой тот цикл.


Рецензии