Цель и смысл

   ***
Любой сосуд, когда он пуст,
Наполнен Таинством Божественного,
ДухоМатерии союз,
Единство мудрое естественного,
Что составляет Жизни Суть,
Начал двух вечную гармонию,
В трудах и творчестве свой путь
В Любви свершающих, в симфонию
Мелодий, ритмов Высших Сфер
Свой вклад достойно привносящие,
Приемлют Вышнего пример
Как непреложность, в Настоящего
Мгновеньи каждом Свет несут
Неколебимо излучаемый
Сердцами чистыми, маршрут
Великой Жизни нескончаемый
Означен мощным восхождением,
Иных не ведают дорог,
А цель и смысл всех достижений,
Всей Жизни Вечной - в слове Бог!
   ***


Рецензии