Радуйся погод

Светлый лучик солнца
Стукнул в моё оконце,
Стал меня дразнить.

Второй день меня
Игрой своей  доводит,
Мною хороводит.

А у меня ночь
И мне нужно спать,
А не листвой шуршать.

У вас уже зима.
Вокруг лежат снега
С вихрями пурга.?

Белым - белым поля.
В снегу лежит  земля.
Светло, куда не глянь

Радуйся погоде
В любое время года
И будет легко всегда!


Рецензии