Все начинается опять

   .   .   .
Все начнется опять
и конечно же
будет так здорово
словно мы
подружились вчера
а до этого
просто гуляли
по краю вселенной
и смеялись над тем
как она велика
и теперь только
будет у нас
та волшебная ночь
которая так околдует обоих
что утром
они за руки
держат друг друга
куда бы ни шли
и не могут расстаться
словно их
притянуло магнитом
к железной скале.


Рецензии