Рассуждения кумиров Америк Антимир

Рассуждения кумиров Америк…(Антимир)

Я вижу население на кладбищах растет!
Переселяется народ!
Не зря затеял «перестройку»,
Посевы можно сократить и стройку,
Доход с могил, горбов растет,
Наш бизнес на ноги встаёт!
Так рассуждал «кумир» счастливый
И на других смотрел ревниво…

Монополия на блага, права и «правду»?


Рецензии