3 часа ночи. Белочка

Гвоздь программы, разумецца, в три часа ночИ -
караоке пьяных певчих вразнобой кричит...
Под бубнёж, воплёж и мямлень стоном в матюки
громыхают костьми об пол пьяные хмырьки...
Раздолбайская вечеря под полом гундит...
Их спиритус к нам, сквозь щели, окислом разит...
Повезло иметь синющих нам соседунов...
Отшибут запас нам, напрочь, всех культурных слов...
Растудыт их за копыта! Упырёвый хрёж
продолжается в угаре алкодрищных рож...
О! "Белочка" нагрянула - гоняют чертенят!
Допились спиртанутые до полных охренят.
Короче - ночь весёлая. Внизу полнейший трэш.
Бред-шоу продолжается под полный обалдеж...


Рецензии