По пустякам...

Волнение по разным пустякам -
Жизнь превращать порой в макулатуру.
Меня так забавляет этот спам.
Ведь я сама была такой же дурой.



(Портрет с текстом взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии