О чём не изложено прежде?

О чём
не изложено прежде? –
всего горы рифм и без рифмы
о виденном и о незримом,
где в точку, где мимо,
где между…

К чему
эти глупые страсти? –
конечно, бумага всё стерпит...
Чей слог без обмана, – несчастен, –
бывает, что и...после
смерти.


Рецензии