Бог совершенен! Полон мир Его таких чудес...

Ты говоришь, тебя учителя
Не любят многие, тебя не понимают.
Страдаешь ты, страдает вся земля.
Царь на кресте за всех людей страдает!

Тебя Он любит. Он тебя хранит.
Через родных даёт тебе опору.
Его любовь прочнее, чем гранит.
Она навек! Вселенские просторы

Он сотворил, как, впрочем, и всех нас.
В поступках Бог внимателен, успешен.
Не страшен с Ним и самый страшный враг.
А человек так слаб, пред Богом грешен.

Бог совершенен! Полон мир Его
Таких чудес, что даже не представить!
Бледнеют игры пред игрой Его.
Я восхищён Им, и готовить прославить

Его дела, о Боге рассказать,
Как моей жизни счастье Он устроил
Так удивительно, что и не передать.
С Ним так легко. С Ним жить вовеки стоит!

Во всякий миг с надеждою бегу
Христу доверить всё, что накопилось.
И лишь Ему поведать всё смогу.
Он всё поймёт, утешит, даст мне силы.

Забот мы тянем лямку на земле
Без Бога светов. Всё одно и то же…
За той чертой, что кроется во мгле,
Он лишь один спасти от бездны сможет…

17.12.20


Рецензии