АДОЛьфы

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                А Д О Л Ь Ф Ы .

                БЫЛА НЕЛЕПАЯ " УТРАТА",
                ФРОЛОВ, СКАЗАЛ, ЧТО "РУССКИЙ СТИХ";
                УТРАТИВ МУЗЫКУ, ВЗЯЛ ВЯЛОСТЬ ,
                ПОТОМ БЕСПОМОЩНО ЗАТИХ!

                ПОБЕДА-- СЛАВНОЮ ВЕСНОЮ,
                ДОСТАЛАСЬ ВНУКАМ И БОЙЦАМ ,
                БЛЕСТИТ ОНА, СВОЕЙ СУДЬБОЮ,
                НО НАМ ЕЁ , НЕ ВОЗРАТИТЬ ГОДАМ."

                ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ ТЕ ГОДЫ,--
                КАК  ВЕРХ КОММПАРТОВСКОЙ МЕЧТЫ;
                НАШ СТИХ, КАК СМЫСЛ, СЛАВЯН-- ПРИРОДЫ,
                СТАЛ МЕЛОДИЧНЕЕ В РУСИ!!!

                ЗАБЫТЫ СТОНЫ И СТЕНАНЬЯ,
                ОНИ В ОКОПАХ,-- УМЕРЛИ;
                МИНУЛИ ГРОЗНЫЕ СТРАДАНЬЯ ,
                А Д О Л Ь Ф Ы , В ПРАХ ПРЕВРАЩЕНЫ.

                НАСТАЛО , ВРЕМЯ НАШИХ ВНУКОВ,
                И  П У Т И Н  РУСЬ ТЕПЕРЬ ВЕДЁТ;
                В РОССИИ МНОГО НОВЫХ ЗВУКОВ,
                ДУШЕ ОТКРЫТ В РУСИ ПОЛЕТ!!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


 
               
               


               


               


Рецензии