Про розы
и лепестки с них опадают,
и жаль всего, что не случилось,
а моё счастье заблудилось!
Сердечком овладела робость,
моя мечта упала в пропасть,
ударилась, но не убилась,
и снова в сердце поселилась!
Вновь явью стали мои грёзы,
увядшие в ненастье розы-
весною снова расцвели,
запели нежно соловьи!
А пели соловьи для розы,
и слезы капали с берёзы,
природа плакала и пела,
а роза мне в глаза глядела!
Свидетельство о публикации №120121701664