Робер Деснос Черепашка

Я черепашка, просто "Ах"!
Пусть не похожи мы на птах,
Порхать люблю я в облаках,
          Что ж, Что ж!

По росту чудный мой корсет,
Окрашен в благородный цвет,
Кружев и пуговиц там нет.
               Ни-ни.

Что на спине горб не тащу,
Богатства,славы не ищу -
Не сожалею, не грушу.
              Что? Нет?


Рецензии