То сводятся, то разводятся...

Любовь, как рыба, —
В глубине Души!
У  дна Ее
Она! А на виду

Четыре глыбы —
Гневных глаз!
А на слуху у нас —
Рассказ,

В котором быль!
А также ложь
Ненужных  слов... —
Ведь не вернешь!

Вся  в  этом суть,
Что не вернуть,
Того, что было...
...Странно все ж!!!


Рецензии