Мысли на стихи продолжение 553

на «Забавные советы» (Забава Путяшная)

О советах - это круто
А советы с чертовщины?
От забавы воду мутят
Вероятно есть причины

Вероятно есть причины?
Ребятня не доверяет
То не повод для кручины
Подключи на помощь няню

А про маму - это в точку
Прими мамины советы
Мамы любят сына, дочку
Их любовь и есть ответы!

на «Грёзы трепетной зари» (Жюр22)

Она трепещет от экстаза
В ней грёзы Эроса зари
Экстаз ей трепетно дарит
Рот приоткрыт, мутненье глаза

Такое, ярко ей в первое
Тело трепещет от любви
Душа в космической дали
Ей хорошо, они здесь двое

Она судьбу благодарит
Что, вот такое ей досталось
В душе смятение осталось
Она ж, с ним это повторит!

на «Снежный плен» (Татьяна Корбут)

Я у женщины в плену
Холодна она ужасно
До надменности, как властна
Так с ней хочется войну!

Будто женщина из снега
Я ж горю желаньем к ней
Брызжу искрами огней
Мне отдушина - с ней нега!

Для неё я проходящий
Так, забавушка для тела
Нет надолго ко мне дела
Будто год я уходящий!

на «Так приятно помечтать!» (Жюр22)

Спора нет, мечтать приятно
Классно, как сбывается мечта
И с тобой подружка та
С нею для тебя всё внятно

Для тебя она желанна
Жаждет так любить тебя
Отдаёт тебе себя
Ощущаешь себя славно

И весь мир тебе приличен
Жаждешь действий и любви
С той желанною обвив
И любви восторги, кличем!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   17.12.2020 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   17.12.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.