Тропический дождь
Он слишком могуч для простого дождя.
Под ним невозможно сухим оставаться
Он словно в купели омоет тебя.
И выйдешь ты чистым из этой купели
В дальнейшую жизнь, ни о чём не скорбя.
Хрустальные капли со звоном капели
Заботы твои сразу смоют с тебя.
И он не приносит промозглую сырость,
Легко и тепло тебе будет под ним.
И вспомнишь наверное что тебе снилось
Когда ты был маленьким всеми любим.
Тропический дождь-не капризы погоды,
Которые могут напомнить о зле.
Он просто такое явленье природы
Напомнить тебе кто ты есть на земле.
Свидетельство о публикации №120121701569
Руда Ольга 26.12.2020 18:55 Заявить о нарушении
С рождеством тебя Христовым, оно у нас целых четырнадцать дней и с наступающим НГ. Здоровья тебе и твоим близким 🌺✨🎈🥂😊
Виктор Дидяев 2 26.12.2020 20:28 Заявить о нарушении
Руда Ольга 27.12.2020 08:16 Заявить о нарушении