Прости...
Моё "Прости..." оно не мною вызвано.
Не всё мы можем в жизни одолеть.
Разделены с тобой своими жизнями,
Которые проводим на земле.
Как это ни печально, но уж вышло так,
Не могут совпадать наши пути.
И можем мы с тобою только мысленно
Хотя бы просто рядышком пройти.
Вот говорят: всё делается к лучшему,
Но я не верю в этот постулат.
Конечно можем мы общаться душами,
Но нам не повернуть судьбу назад.
Прости...
Свидетельство о публикации №120121701546