На твой уход...
Ты мчался сквозь года,
Страдая, но не очень,
И вдруг твоя звезда
Наткнулась на предел…
В тот миг и навсегда
Неумолимой ночью
Стянулась чехарда
Незавершённых дел.
А ты ушёл в отрыв
С орбиты Мирозданья,
Себя не пощадив,
Не думая всерьёз,
Что миг хрустальный тот,
Как символ наказанья,
Тебя не сбережёт,
Сверкнув лавиной слёз…
Свидетельство о публикации №120121701533