Властен
Судьбам людей, государств и народов
Властен извечно Закон Воздаяния,
Страж Справедливости Высшей, свободы
Каждого воли, словам покаяния
Отзвука нет в Его восприятии,
Коли они не проявлены действом,
Равно не внемлет обидам, проклятиям
В адрес судьбы за пришествие следствий,
Коим причиною служим лишь мы,
Не соглашаясь с Ним в силу невежества,
Не ощущая своей в том вины,
Творим что во зло, а оно с неизбежностью
К нам возвращается снова и снова,
Покуда истоки его вне познания,
Покуда не будем приемлить готовы
Во искупление чрез боль и страдания
Свыше знамением мудрость Любви,
В жизнь привнести её Духотворчеством,
Рок и судьбу в друзей обратить,
Прочь суеверий отринув пророчества!
***
Свидетельство о публикации №120121701510