Царство эдельвейсов

Зима, ты снова подарила

радость.

Я восхищаюсь нежным

серебром!

Творением чудесных

новогодних сказок

И дивным слогом Бога в

отражении окон.

Любуюсь светлым

вдохновением

И розой на стекле,

хрустальный звон.

В душе спокойствие

и благость.

И хочется накрыть

огромный стол.

И пригласить друзей,

прохожих

на откровенный разговор.

Неспешно размышлять

о встречах,

о тонкостях любви,

мирских делах.

И подарить гостям

брильянтовую россыпь,

виолончель и музыку

Рождественского утра.

Там бОльший Дар,

чем может

каждый унести.

Я жду вас в царстве
 
эдельвейсов.

Зима, ты тоже приходи!


Рецензии