Без названия

Ты улыбнулась серым днем,
И солнце вышло из-за туч.
А черный кофе, сахар в нем
Разбавил этот светлый луч.

Момент игривый и простой
Улыбка глаз, улыбка губ
Хоть жарким летом, хоть зимой
С тобой никто не будет груб.

Твоя улыбка - это плед:
Достал, укутался, тепло.
Я забываю всякий бред,
Когда приходит волшебство.

На небе звезды полотном,
Но в голове ни слова,
Хотя, просил бы об одном:
Чтоб улыбнулась снова.

Камилов В.В.


Рецензии