Бог бесконечно велик, Бог бесконечно близок...

Бог бесконечно велик,
Бог бесконечно близок.
Ярче, чем солнца лик.
Если составишь список

Близких – родных, друзей –
Каким Он номером будет?
Бог – для планеты всей.
Бог – это счастье людям!

Если свои сердца
Господу доверяют,
То полетят в небеса,
Горести забывая...

17.12.20


Рецензии