Зараза

Ох зараза ты зараза
Женщина моей души
Ходишь ты как вирус гадкий
Не возьмёшь тебя ничем

Маску от тебя надел уж
И Фантомом вроде стал
И в любви тебе признался
Посмеялась хвост и шарм

Тут забил всё на зазнобу
И она поникла вдруг
Хвост за ней уже не ходит
И подарков нету тут

От других чего дождёшься
Как в Египте на пляжу
Секс там предлагают просто
Мне то надо-погляжу

Нет пора вернуть мне гада
Без него так жизни нет
Тянет он к себе как будто
Привязал он так к себе

Ты намёк ему, он морду
Воротит уж от тебя
Ах скотина ради бога
Уломаю же тебя

Пали стены бастиона
Как согласие дала
И теперь живу по воле
Лично мой и жизнь моя.


Рецензии