Я полем шёл не уставая

Я полем шёл не уставая,
Шаги считал до десяти.
Прекрасна жизнь, зачем другая?
Попробуй волю запрети.
Душа легка - подобна ветру,
Когда выходит на простор.
И громче с каждым сантиметром,
С небесной силой разговор.
А если, пОутру в тумане,
Поймать рассветные лучи,
Захочешь ли кирпичных зданий
И жизни той, у них внутри?
Не так всё в тьме многоэтажной,
Совсем не тот души настрой.
Уверен, землю любит каждый!
Не каждый, для земли герой...


Рецензии