Должен же соблюдаться принцип равноправия!

"Налей нам,
друг,уже
готовы
Стаканы,снедь,
бутыль с
прохлацей,
И наши будущие
вдовы,
Охотно с нами
веселятся."

Игорь Губерман





Женам нало столько же
пить,
Чтоб одинаково мало
жить!
За мужчин пускай пьют,
за здравие:
Должен же соблюдаться
принцип равноправия!


Рецензии