То привилегия

То привилегия мужчин как будто
Гулять и после свадьбы в дым
И сколько деток на планете
Не знает скольких наплодил

Но вот посмотришь телевизор
И дамы тут пошли уж в бой
И мужику рогов наставить
Ох это монстр, а не козёл

Теперь не папу ищут дети
И мать не могут же найти
Куда девалась на планете
На этом жизненном пути

Рожать-бросать и бегать дальше
Что в жизни те хотят догнать
Но поколение растёт же
И дети уж не в свою мать

Дерзайте люди-изменяйте
Если уж нет любви в душе
Живите как покажет совесть
Иль не живите уж совсем.


Рецензии