хочу русскую зиму, а не иную..
может где-то отдала его с лихвой?
Может просьбу она мою забыла-
не приходи к нам с ОРЗ больной.
Мороз со скрипом у зимы просила
который год,но ко мне она глуха,
и каждый раз сырость разводила,
стоят без снежных шапок и дома.
Словно насморк-под ногами слякоть,
где снежные сугробы,где мороз?
От такой зимы хочется мне плакать-
я помню детство с радостью до слёз..
Неутешительный экологов прогноз-
идёт глобальное к нам потепление,
мороз не будет больше щипать нос,
не понесут и уши повреждения..
******
Куда наш климат убежал-
не хочу я зимушку сырую,
хоть бы декабрь мороз пригнал,
а с ним и русскую зиму,а не иную..
Свидетельство о публикации №120121701348