Рождественская роза
А в нём, за храмом Богородицы,
Растёт куст розы. В зимней спячке
Ему пора быть. А не хочется.
На том кусте бутон замечен
Седьмого декабря священником.
Он бережно ту ветку срезал
И в тёплый храм занёс немедленно.
Её поставили в сосуде
У храмовой иконы Тихвинской.
Цветком порадовала чудным
Та роза всех людей отзывчивых.
Хоть небольшой был и не яркий,
Но озарился пост Рождественский
Таким невиданным подарком
Ко встрече Господа Превечного.
Наталия Михайлова 879
15 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121701331
Здесь даже не нужны доказательства, они и так налицо.
То что радует душу должно быть и жить.
Такие мысли.
В рейтинг как обычно.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 17.12.2020 10:12 Заявить о нарушении
Доброго дня Вам!
Наталия и Марина
Наталья Михайлова 879 17.12.2020 14:24 Заявить о нарушении